Ofrece una serie de beneficios tanto para el sabor y la textura de los productos horneados, como para nuestra salud y el medio ambiente. Si buscas una experiencia culinaria más auténtica y saludable, la masa madre es una excelente opción.
Características
Es un fermento natural compuesto por una mezcla de harina y agua que, a través de un proceso de fermentación espontánea, desarrolla una comunidad de levaduras y bacterias. Esta levadura natural le otorga a nuestros productos un sabor más complejo y profundo.
Saludable y rico a la vez
Gracias a la acción de las levaduras y bacterias presentes en la masa madre, se produce una predigestión de los nutrientes, lo que facilita su absorción por nuestro organismo. Además, contiene ácido láctico, que favorece el crecimiento de las bacterias beneficiosas en nuestro intestino, contribuyendo a una mejor salud digestiva.
Nuestra Calidad
Nuestro secreto detrás del sabor inigualable reside en nuestra masa madre, cada ingrediente utilizado es cuidadosamente seleccionado para garantizar un sabor fresco y auténtico. Cada elemento se combina a la perfección para crear una sinfonía de sabores en tu paladar.